赌博打流水平台·金粤控股授出本金额不超过1000万港元的贷款

更新时间2020-01-11 11:59:36  作者:未知

赌博打流水平台·金粤控股授出本金额不超过1000万港元的贷款

赌博打流水平台,金粤控股(00070)公布,于2019年11月14日,该公司全资附属公司天伟作为贷款人与独立第三方尹俊杰

作为借款人订立贷款协议,据此,天伟同意按年利率7%向客户批授本金额不超过1000万港元的贷款,贷款以有关证券账户的押记作为抵押。

公告称,独立第三方尹俊杰提供证券账户作为贷款的抵押品,而根据存于证券账户的证券于2019年11月14日的价值为3600万港元计算,贷款成数约为30%。根据贷款协议,其已向天伟声明及保证,在任何情况下贷款成数不会超过30%。而其须于贷款存续期间内的每月的首日向天伟支付利息。

据了解,天伟已于2015年 12月 24日根据放债人条例获得放债人牌照,之后开始进行放债业务。

来源: 智通财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯