爱博体育是什么app·武汉军运会火炬传递 1900名警力顶风冒雨全程护航

更新时间2020-01-11 15:27:17  作者:未知

爱博体育是什么app·武汉军运会火炬传递 1900名警力顶风冒雨全程护航

爱博体育是什么app,1900年警察部队一路护送迎风雨

我们将尽最大努力确保军事运动会的火炬传递。

长江日报(记者谢林冰记者王伟、张鹏)16日上午,第七届世界军事运动会火炬接力在武汉东湖绿道举行。武汉市公安局组织了1900名警察全程防风防雨,确保活动安全顺利进行,全市交通顺畅有序。

16日清晨,武汉的气温急剧下降,刮风下雨。凌晨4点,第一批部队按照既定计划抵达指定位置。

上午6时,所有警察都上岗,引导火炬手、志愿者、相关工作人员和车辆有序进入现场。在火炬传递过程中,警察总是在传递路线的两边执勤,以维持现场秩序,转移人员和车辆。同时,警方还派出2艘巡逻艇在水面巡逻,随时进行紧急救援。

为了尽量减少火炬传递对交通的影响,交通管理部门只对豫光路、梨园广场北路和盐湖大道(梨园广场北路至梨园广场南路)三条道路采取了临时交通管理措施。活动期间,交警设立岗哨,对输电线路周边道路进行警戒和控制,引导交通分流,现场及周边道路交通顺畅有序。

据了解,在活动期间,警察从凌晨4点开始在梯队执勤,最后一批警察于中午12点撤离。在这八个小时里,尽管风雨交加,所有的警察都满怀热情地坚守阵地,与工作人员和志愿者密切合作,确保活动顺利进行。

澳门新濠影汇线上娱乐场