国际鼎盛贵宾会·莫雷打劫沃尔不成,又密谋大交易,四将换考神第一中锋或入驻火箭

更新时间2020-01-11 18:26:23  作者:未知

国际鼎盛贵宾会·莫雷打劫沃尔不成,又密谋大交易,四将换考神第一中锋或入驻火箭

国际鼎盛贵宾会,随着交易日的马上来到而许多球队现在已经开始运作,不过有传闻提到火箭莫雷一度想把奇才的沃尔招到火箭的阵容里来,而且连筹码什么的都谈的差不多了,但是就在要进行交易的时候奇才突然不在交易沃尔,而给出的理由就是现在沃尔和比尔的关系非常好,他们不会拆散奇才后场双抢的组合。

在奇才碰壁的火箭并没有放弃要交易的脚步,因为莫雷明白如果单靠现在的阵容想在季后赛里有所作为是不现实的,而且还有就是火箭现在内线的薄弱已经成了火箭的一大软肋,就在最近的四场比赛里火箭输掉了三场的比赛,当然也许大家会说那是由于火箭的命中率太低而造成的火箭失利,但是大家有没有仔细看过这几场火箭的比赛,火箭真正输的地方并不是戈登的10进1而是内线的防守和篮板球火箭毫无优势可言,甚至每次火箭的内线都会被打爆。

而在近日火箭或许会随着卡佩拉的复出火箭的内线会相对的强势一点,但是大家不要忘记了卡佩拉最多是一个常规赛的中锋,而真到了季后赛或者是总决赛那种比赛强度上来之后的比赛卡佩拉还能够像这样帮助火箭吗?答案显然是不能的,所以在这种情况下火箭想走的更远就必须升级内线。

就最近法国媒体l'equipe的报道出了一则惊人的消息那就是考辛斯已确定不和国王续约,而且最近矛盾也加剧在这种情况下国王会寻找交易掉考辛斯的筹码和球队,而莫雷在听到这消息之后主动和国王取得了联系并且给出了报价,火箭愿意拿出卡佩拉+内内+贝弗利+2个首轮选秀权来换取考辛斯,可以说这个筹码对于国王来说是绝对的诱惑,而且对于重建的国王2个首轮选秀权更是相当的诱惑。

如果考辛斯能够顺利的来到火箭,那么这支火箭无疑会成为最具有夺冠实力的一支球队,内线有考辛斯无论是防守还是篮板和进攻在一对一的情况下考辛斯都不会吃亏,在加上外线哈登和戈登的神射,还有阿里扎的铁血防守可以说这样的一支火箭无论是在西部还是在总决赛都无惧任何一支球队。

当然现在这笔交易还在初步的协商中,什么时候交易只是一个时间问题,不过有一点可以肯定的是火箭肯定会交易来一名合格的内线,所以尤其找一名蓝领不如多用点筹码换来第一中锋,从而和哈登组成双核的球队何乐不为那

网络赌博游戏