2018世界杯总比分·雷军的手机屏保长啥样?这次答案有了 你绝对想不到

更新时间2020-01-11 15:15:34  作者:未知

2018世界杯总比分·雷军的手机屏保长啥样?这次答案有了 你绝对想不到

2018世界杯总比分,12月20日,2019第四届楚商大会在武汉召开,浙江商会总会会长/马云公益基金创办人马云、小米科技董事长兼ceo雷军、泰康保险集团创始人/董事长兼ceo陈东升等70名优秀楚商出席此次大会,多名知名企业家上台分享心得。有意思的是,在此次大会上,雷军的手机屏保也被首次曝光了出来,他的手机屏保会是什么呢?

雷军手机屏保曝光(图源微博)

根据曝光的图片来看,雷军的手机屏保上居然写的是“能不管的事情一定不管”,真的是意料之外呢,没想到大佬也这么可爱。不过仔细想想,也在情理之中:雷军不仅是小米公司的创办人、董事长兼ceo,还是金山软件的董事长,如果每件事雷军都要亲自过问的话,那他肯定会忙不过来。领导应该把相应的事情交给相应的负责人去做,这样也可以减轻自己的负担。

miui 11息屏签名功能

另外,既然提到雷军的屏保了,那就不得不提一下miui系统了。根据之前的消息来看,雷军正在用的手机应该是小米cc9 pro,该机运行今年9月底正式发布的miui 11系统。miui 11支持全新动态息屏,并支持自定义息屏签名,非常贴心。不过,没想到雷军还这么潮,居然给自己设置了息屏签名。