好莱坞娱乐场信誉最好·税后年薪800万+签字费2000万,胡睿宝成中超高薪代表人物

更新时间2019-12-23 21:11:03  作者:未知

好莱坞娱乐场信誉最好·税后年薪800万+签字费2000万,胡睿宝成中超高薪代表人物

好莱坞娱乐场信誉最好,  关于中国足球限薪一事,是最近中国足坛最热闹的话题,而此前曝光足协限薪标准是中超顶薪1000万,中甲500万,中乙300万,其中进入国家队的球员可以上浮20%。这个标准一浮现,广大媒体球迷直呼:这等于没有限薪。

  从国字号球队的表现来看,这些球员根本就不配顶薪1000万,要知道中超绝大部分球员,u23+一个球队的主力,薪水起码是接近1000万年薪了,再算上俱乐部还有赢球奖,这真的是要了投资人的老命,养一只中超球队,太难了,至于中甲跟中乙,更不用说了。

  所以,限薪一定要展开,而且是要从高薪低能的球员展开,而目前中国足坛高薪低能的代表球员就是恒大外租到建业的u23球员胡睿宝了,这个当年称为恒大旷世天才的球员,在经历了一波“出口转内销”、“豪门球队镀金后”,被恒大当做宝贝一样看待。

  此前天津媒体传闻胡睿宝年薪是2700万,在建业2-1击败天海的比赛后,胡睿宝自己也是进行了辟谣,表示自己都不知道年薪有2700万了。而来自多家媒体的深入追寻,胡睿宝的年薪也是出来了,就是千万年薪,没有太大差距。

  来自西北望看台的消息,胡睿宝的年薪是税后800万,算上税前也是千万级别了。当初他从恒大叛逃,在u23政策扶持下,最终在经纪人操作下又回到了恒大,此时他的身份是留洋球员,是出口转内销的代表,他拿到了税后800万年薪+签字费2000万,

  也就是说,胡睿宝回到恒大的第一年,年薪800万,就算跟经纪公司平分一半签字费,第一年也拿到了1800万的薪水了,这个费用足够他在广州买一套江景别墅了,别忘记胡睿宝只是一个u23球员,在经纪人的小伎俩下,在海外逗留一下,回到国内赚大发了。

  这就是中国足球的变态环境,金元足球下面养了一群长不大的巨婴,中超球队给他们机会,足协政策给他们机会,结果了?他们完全就是一群扶不起的阿斗,一群白斩鸡而已,就是这样的球员,没有为中国足球创造任何荣誉,只有耻辱,却拿着千万年薪。

  中国足球不限薪看不到前途,看不到任何崛起希望,将这些薪水用到青训赛场,那才是中国足球发展的希望,难道投资人不清楚吗?他们也清楚,但在这样的大染缸里,大家都被一些球队给捆绑着前进,足协必须从上头开始限薪。

  (代古龙)